中央书记处书记、中央纪律检查委员会副书记赵洪祝致信祝愿温肯越办越好

“学校现在已经有了很好的基础,我衷心祝愿它越办越好!”在温州肯恩大学第二届毕业典礼来临之际,5月31日上午,正在北京的美国肯恩大学校长法拉希收到了中央书记处书记、中央纪律检查委员会副书记赵洪祝的一封来信,表达了对温肯现办学成果的肯定以及美好祝愿。

赵洪祝委托中纪委国际合作局处长欧阳柏青等二人,向法拉希校长转交了这封信与礼物。

信中,赵洪祝表示,因为工作行程安排无法与法拉希校长亲自会面十分遗憾。但他提到,2012年在浙江共同见证温州肯恩大学奠基仪式的经历,让他难忘。在中美双方的共同努力下,特别是在习近平主席的关怀下,温州肯恩大学得以建立并取得丰硕办学成果,是中美教育合作的典范。

欧阳柏青一行还转达了赵洪祝关于温肯未来发展的重要指示:“温州肯恩大学是习近平主席在浙江工作的时候和美国肯恩大学一起决定要办的一件非常重要的事情,经过双方很长时间的共同努力,我们最终把它做成了。习近平主席与赵洪祝都十分关注温州肯恩大学的发展。改革开放以来中国打开国门与尤其包括美国的西方世界有很多合作,但是在教育领域成功的合作却非常少。温州肯恩大学作为中国和美国合作办学一个成功的典范,我们一定会精心的呵护它,让它越走越远,越做越好。”

 

 

文/王舒