温州名企发来感谢信——赞誉温肯 “全球商业咨询”项目

“感谢肯恩团队给我们提供了一些有意义的行业数据和分析,并给予品牌建设和营销推广两方面切实有效的帮助和建议。”近日,温州肯恩大学商学院教授Vijay Patel博士收到了温州知名企业康奈集团品牌负责人杜育聪先生发来的感谢信,感谢温肯全球商业咨询项目对企业的帮助。

温州肯恩大学作为中美创新合作的重要桥梁,一直在不遗余力地为浙江特别是温州当地的发展服务。为支撑浙江实体经济的创新发展及解决企业在国际化转型中遇到的实际难题,学校在2015年10月特邀美国肯恩大学商学院院长及专家团队一行来校访问,并与企业建立长期的战略合作关系,将无偿为企业整合全球商业咨询资源以攻克企业运营中出现的难题。此后,学校推出全球商业咨询项目作为国际贸易专业的实习点,该专业大三学生都可以申请加入,下学年学校还将在德国、美国纽约和巴拿马设立实习点。

20160629155210700                  20160629155210184

经过半年多的沟通与准备,学校国际贸易专业与温州康奈集团通过校企合作,于2016年6月成功举办了全球商业咨询项目,这是该项目在中国的第一个实习点。由温肯商学院教授Vijay Patel博士带队8名国际贸易专业学生组成的教研团队,前期通过去康奈集团参观考察,发送问卷,车间调研,以及线上线下的信息搜索等活动深入了解康奈集团,并于6月初直接驻扎在康奈集团2周时间,参与康奈集团旗下新创品牌君步的品牌战略研究课题。最终本次国际贸易专业的师生团队给康奈集团做了全面的分析报告,为君步品牌的发展提供了参考意见。集团品牌负责人杜育聪先生高度评价了此次校企合作的成果,并为该项目的师生发来感谢信。他说:“感谢肯恩团队不遗余力地利用有限的时间,对品牌目前的经营状况进行了深入了解,并能结合我们的需求和目前经营过程中遇到的问题点,进行务实的分析和探讨,最终给出了若干极具参考价值的建议。”

(陈志业)