温肯涂鸦墙比赛揭晓

20151218152312105鲸鱼掀起巨浪几乎破墙而出、超级玛丽游戏激起怀旧情绪,校园围墙成了学生自由创作的画板,历时两个月的温州肯恩大学涂鸦墙比赛结果日前揭晓。

此次校园涂鸦比赛由我校校建部与教学部设计中心联合举行,意在利用这次活动,充分发挥我校学生的创意和艺术天分,为校园生活和环境增加一抹亮色。教学楼与寝室楼之间的 500多米的校园围墙成了涂鸦墙,同学们纷纷组队,利用课余时间,将他们的天马行空展现在涂鸦墙上,从构图到绘制,展现出了精湛的美术功底,以及独具匠心的构思和创意。

与此同时,设计中心的设计老师、学生助理和志愿者们完成了53面字母墙的创作。副校长郑晓东、设计专业外教Cedric、MJ、Jeff,英语外教Jeremiah以及ELC的老师们,也热情地参与到了此次活动中来。

专家评委团从选题、原创性、想象力、视觉表现力、色彩、构图等十个方面进行评分,最终评选出了由六位学生或团体组成的获奖名单。其中一等奖一名,由王樾、李钱勋、陈律铭三位同学组成的团队获得,二等奖两名分别授予李响、李沁、黄莎莎团队及李欣怡、娄俊一、钟声扬、钟子悦团队,游兆宇、金融社和天文社则包揽了三等奖。

 

附:获奖名单:

一等奖:王樾、李钱勋、陈律铭                                                                                                       二等奖:李响、李沁、黄莎莎

20151216142723914              20151216142742662

二等奖:李欣怡、娄俊一、钟声扬、钟子悦                                                                                       三等奖: 游兆宇

20151216142759402              20151216142815122

三等奖: 金融社                                                                                                                                                     三等奖: 天文社

20151216142838961              20151216142847129

 

 

 

主办:温州肯恩大学 校建部
承办:温州肯恩大学 教学部/艺术设计中心